quinta-feira, 27 de agosto de 2015

TRICOLOR PAPA O PAPÃO

O Fluminense espantou o fantasma chamado Paysandu, venceu por 2 a 1 em Belém e está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O adversário sairá através de sorteio na CBF.

Confesso que fiquei decepcionado com o time da casa. Esperava muito mais do Paysandu. Mesmo desfalcado, o Fluminense não teve muitos problemas para avançar. O Tricolor jogava pelo empate, mas fez melhor e venceu.

O primeiro gol foi marcado aos 16 minutos por Cícero. Após bom cruzamento do improvisado Victor Oliveira da esquerda.

O Paysandu chegou ao empate aos 40 após Victor Oliveira cometer pênalti em Aylon.  O xodó Yago Pikachu bateu bem e deixou tudo igual. Este foi o 17º gol do lateral na temporada.

O resultado já dava a classificação aos cariocas, mas o Fluminense ficou em situação ainda mais confortável na segunda etapa após Marcos Júnior fazer o segundo gol.

O Fluminense teve uma baixa na partida. Betinho acertou uma cotovelada desleal em Edson que teve de deixar o gramado de ambulância e foi direto para o hospital. O jogador do Papão foi corretamente expulso. Pierre foi para o jogo.

O Fluminense tem camisa e não tomou conhecimento do Paysandu, apesar da linda festa da torcida paraense. Passou quem era grande.

Outros Resultados: Ceará 0 x 3 São Paulo ( classificado) e Figueirense (classificado) 2 x 1 Atlético-MG.