domingo, 23 de agosto de 2015

ZEBRA APRONTA PARA CIMA DE TETRACAMPEÃ ITALIANA

A Juventus, atual tetracampeã começou o Campeonato Italiano perdendo em casa para a Udinese por 1 a 0. O time de Turim ostentava uma marca de 47 partidas sem derrotas em casa e nunca tinha sido derrotada sob seus domínios em uma estreia do Cálcio.

A Juventus ainda está se montando e perdeu jogadores importantes como Pirlo, Tévez e Vidal. Marchisio e Morata, lesionados, também não estiveram em campo. Dos novos reforços, Mandzukic foi titular e Dybala entrou na etapa final.

A Udinese, que não tem nada a ver com isso, surpreendeu e venceu com um gol marcado pelo francês Thereau aos 32 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, os comandados de Massimiliano Allegri não terão vida fácil e vão encarar a Roma no estádio Olímpico. Será que a hegemonia da "Juve" está ameaçada?