quarta-feira, 23 de setembro de 2015

BOTAFOGO VENCE GRAÇAS A LAMBANÇA DE GOLEIRO ADVERSÁRIO

O Botafogo derrotou o Macaé por 2 a 1 na abertura da 28ª rodada da Série B do Brasileiro e abriu oito pontos de vantagem na liderança da competição. O Alvinegro chegou aos 55 pontos e está muito na frente de Paysandu e Vitória que ainda se enfrentam na rodada.

Já o Macaé é o último time fora da zona de rebaixamento e está com 31 pontos, seis a mais que o Ceará que abre a zona da degola.

O Alvinegro contou com o retorno do uruguaio Navarro, que ficou de fora por três partidas.

A equipe não teve uma atuação brilhante e deu sorte. Aos 10 minutos, Igor Julião recuou para o goleiro Rafael, que não dominou e a bola entrou. Que falha bisonha do ex-goleiro de Fluminense e Vasco.

Não demorou muito e o Glorioso aumentou em bonito chute de Fernandes de fora da área. Desta vez, Rafael não teve influência.

O Macaé descontou ainda no primeiro tempo. Luís Ricardo falhou ao perder a bola e Diego cruzou para cabeçada certeira de Aloísio.

No segundo tempo, o Botafogo pouco fez. O Macaé tentou o empate e fez Jefferson trabalhar em cabeçada de Manga e o Alvianil ainda teve um gol anulado aos 24 minutos.

O Botafogo não jogou bem, mas o que mais interessa é a vitória. Segundo matemáticos, mais três triunfos e o acesso estará garantido. Faltam dez rodadas para o fim da competição.