sábado, 17 de outubro de 2015

CADA VEZ MAIS LÍDER E PERTO DO TÍTULO

O Botafogo não teve dificuldades para golear o Bragantino por 4 a 0 pela 31ª rodada da Série B do Brasileirão no Engenhão. Com a vitória, o Alvinegro chegou aos 59 pontos na liderança da competição. O Vitória está em segundo com 56, mas tem um jogo a mais. Parece que o título é questão de tempo. O acesso estará garantido matematicamente com mais cinco pontos ganhos.

O ataque foi o ponto forte do time da casa. No primeiro gol, aos 15 minutos, Neílton cruzou e Navarro mostrou oportunismo e marcou. No primeiro tempo foi só.

Na etapa final, o Botafogo garantiu a vitória. Navarro fez também o segundo. O atacante chega a nove gols e é o artilheiro alvinegro na Série B. Pouco depois, aos 23 minutos, Willian Arão foi lançado e ainda driblou o goleiro Douglas Friedrich antes de mandar para as redes.

No final, Navarro quase fez mais um, mas a trave impediu um hat-trick do gringo. Mas aos 44 minutos, Neílton fechou o placar aproveitando boa jogada de Diego Jardel.

O Botafogo sobra muito na competição. Vai subir de forma tranquila e deve sagrar-se campeão da Segundona.