domingo, 8 de novembro de 2015

ROMA VENCE DÉRBI E PERSEGUE A LIDERANÇA NA ITÁLIA

A Roma bateu a Lazio por 2 a 0 no dérbi da capital italiana e segue perto da liderança da competição. A Inter de Milão está com 27 pontos, um a mais que o time da capital. A Fiorentina, com 24, ainda joga pela 12ª rodada do Italiano.

O time comandado por Rudi Garcia venceu com um gol em cada tempo. Aos 10 do primeiro tempo, Dzeko sofreu pênalti e bateu para abrir o placar.

A Lazio ainda assustou na primeira etapa com Felipe Anderson que chutou uma bola na trave de Szczesny. Na etapa final, Gervinho fez o segundo e garantiu a vitória da Roma.

A Roma tem mais time que a Lazio e é uma das grandes favoritas ao scudetto. Acho que a Internazionale também briga até o fim. Com a derrota, a Lazio fica com 18 pontos e cai para a nona posição.