terça-feira, 22 de dezembro de 2015

ARSENAL VENCE CITY E SEGUE À CAÇA DO LEICESTER

Em jogo que valia a briga pela segunda posição no Campeonato Inglês, o Arsenal, jogando em casa, levou a melhor e venceu o Manchester City por 2 a 1 pela 17ª rodada. Com a vitória, os "Gunners" chegam aos 36 pontos e abrem quatro de vantagem para o City. O líder é o surpreendente Leicester com 38.

O time londrino construiu a vantagem na primeira etapa. Özil deu as duas assistências para os gols marcados por Walcott e Giroud. O City descontou aos 37 minutos do segundo tempo com um bonito gol do marfinense Yaya Touré.

Os "Citizens" tiveram chances para chegar ao empate, mas não conseguiram e seguem em terceiro lugar na tabela, mas ainda dá para buscar o título. São seis pontos atrás do líder. O campeonato é equilibrado e ainda não chegou nem na metade. Muita emoção ainda está por vir na Inglaterra.