segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

RACING PERDE DO INDEPENDIENTE, MAS FICA COM A ÚLTIMA VAGA DA ARGENTINA PARA A LIBERTADORES DE 2016

O Racing é o dono da última vaga do futebol argentino na próxima edição da Taça Libertadores da América. O time comandado por Diego Cocca disputava a vaga com o rival, Independiente. No jogo de ida, na casa do adversário, o Racing venceu por 2 a 0. A classificação estava encaminhada, mas o "Rei de Copas" venceu no El Cilindro por 2 a 1 mesmo com dois jogadores a menos e quase fez história.

O meia uruguaio "Cebolla" Rodríguez abriu o placar para o Independiente em chutaço de longe. O Racing chegou ao empate três minutos depois em cabeçada de Lollo.

Os visitantes perderam Jesús Méndez e Ortiz que foram expulsos por jogada violenta, mas o Independiente tirou forças não sei de onde e conseguiu passar a frente no marcador novamente com o gol marcado por Lucero aos 46 minutos. Ainda tinha jogo e, aos 48, Victor Cuesta quase fez o terceiro. Seria histórico!

O Racing chega a segunda Libertadores seguida. Algo que não acontecia desde a temporada 1968. Após a derrota, a torcida do Racing comemorou de forma bem tímida. Por merecimento, a vaga seria do Independiente, mas o Racing se classifica pelo somatório dos jogos.