quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

GUERRERO ACABA COM JEJUM E GARANTE PRIMEIRA VITÓRIA DO FLAMENGO EM 2016

O Flamengo ainda não tinha vencido nenhum amistoso na temporada. O Atlético-MG, pelo contrário, ganhou as duas partidas que tinha disputado, mas a história virou e o Rubro-Negro bateu o rival no Mineirão por 2 a 0 na abertura da Liga Rio - Sul-Minas.

Os gols da vitória dos visitantes foram do peruano Paolo Guerrero que não balançava as redes desde agosto. Acabou o jejum.

O Atlético-MG começou melhor e chegou a mandar uma bola no travessão com o zagueiro Tiago. Pouco depois, Gabriel salvou uma bola em cima da linha em finalização de Giovanni Augusto. Na etapa final, só deu Flamengo que fez os dois gols no período.

A competição começou confusa. Nem sabemos se terá uma segunda rodada, já que a CBF não apóia a competição. Tomara que tenha.

Em minha opinião, a CBF deveria se dedicar a cuidar exclusivamente da Seleção Brasileira, mas os clubes devem se organizar melhor se querem ser independentes e formar uma liga.

A parte boa  foi ver mais de 30 mil pessoas no Mineirão para acompanhar uma partida de início de temporada. Amistoso? Para a CBF sim, para os clubes da Liga Rio-Sul-Minas não. Vamos ver como fica esse imbróglio. Pelo menos valeu para os flamenguistas que puderam matar a saudade de ver Guerrero marcando.