domingo, 31 de janeiro de 2016

MILAN VENCE DÉRBI DE MILÃO

O Milan venceu a Internazionale por 3 a 0 em Milão e encostou na briga por uma vaga na próxima edição da Champions League. Há duas temporadas, os Rubro-Negros não venciam o maior rival no dérbi.

Os gols da vitória rossonera foram marcados pelo brasileiro Alex, de cabeça ainda na primeira etapa, Bacca e Niang.

A Inter poderia ter chegado ao empate quando perdia por 1 a 0, mas o atacante Mauro Icardi desperdiçou uma cobrança de pênalti ao mandar na trave do jovem goleiro Donnarumma. Dois minutos mais tarde, Niang cruzou e o colombiano Bacca fez o segundo. Pouco depois, em bonita jogada de Bonaventura, Niang deu números finais ao marcador para alegria do amigo Jorge Delou.

Com a vitória, o Milan segue na sexta colocação com 36 pontos. A Inter, que poderia ter entrado na zona de classificação para a Champions, está em quarto com 41.

O Milan vem evoluindo, mas acho que não tem time para chegar ao top 3. Já a Inter segue na briga com a Fiorentina pelo terceiro lugar. A briga pelo título será mesmo entre Napoli e Juventus.