quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

BOTAFOGO VENCE E SEGUE 100% NO CARIOCA

O Botafogo venceu o Macaé por 1 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Carioca e segue com 100% de aproveitamento na competição. O gol da vitória foi marcado logo no primeiro minuto pelo argentino Gervásio Nuñez, de pênalti. Gegê foi derrubado e "Yaca" marcou.

A novidade no Botafogo foi a estreia do boliviano Lizio entre os titulares. O meia assumiu a camisa 10. O jovem Ribamar também teve a chance no ataque e quase balançou as redes. Gegê mandou uma bola no travessão e poderia ter aumentado a vantagem.

Na etapa final, se não fosse Jefferson, o Macaé teria, ao menos, empatado. O goleiro fez pelo menos três boas defesas. O time do Norte Fluminense ainda carimbou a trave alvinegra com Marquinho.

O Macaé ainda não pontuou após três rodadas e já briga contra o rebaixamento. Vale lembrar que a equipe caiu para a Série C do Brasileiro no ano passado.