quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

CONTESTADO WALLACE MARCA, NÃO COMEMORA E FLA VENCE A PRIMEIRA NO CARIOCA

O Flamengo derrotou o Macaé por 2 a 0 no Moacyrzão pela segunda rodada e venceu a primeira no Campeonato Carioca. Os gols foram marcados um em cada tempo. O contestado zagueiro Wallace abriu o placar e não comemorou e Marcelo Cirino fez o segundo na etapa final.

O Flamengo foi superior durante toda a partida e, apesar de Paulo Victor ter feito algumas boas defesas, o Macaé não ameaçou a vitória rubro-negra.

O primeiro gol saiu após jogada da dupla de zaga. Juan cruzou da esquerda e Wallace bateu rasteiro sem dar chances de defesa a Willian Alves. O capitão, que foi vaiado ainda no aquecimento, não comemorou com os torcedores.

Na etapa final, o Fla aumentou aos 31 minutos após jogadaça de Jorge pela direita. O lateral-esquerdo cruzou de trivela na cabeça de Marcelo Cirino que mandou para as redes.

Gabriel ainda teve chance de fazer o terceiro, mas Willian Alves fez boa defesa. Do outro lado, Dos Santos bateu e Paulo Victor foi buscar.

Em relação à estreia, o Flamengo mostrou estar mais ligado e com mais vontade de jogo. O técnico Muricy Ramalho ainda vai ganhar os reforços dos gringos Cuéllar e Mancuello em breve.