sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

PORTO VENCE BENFICA DE VIRADA E ENTRA NA BRIGA PELO TÍTULO

Em jogo válido pela 22ª rodada, o Porto venceu o Benfica, de virada, por 2 a 1 e está de volta à briga pelo título português. Quem gostou do resultado no clássico foi o Sporting que retomar à ponta da tabela.

Com a vitória, o Porto chega aos 49 pontos e está três atrás de Benfica e Sporting que ainda joga na rodada, contra o Nacional.

Jogando em casa, o Benfica saiu na frente do Porto no primeiro tempo com gol marcado pelo atacante grego Mitroglou, mas os rivais empataram ainda na primeira etapa com o capitão Héctor Herrera em chute cruzado sem chances para o brasileiro Julio Cesar.

A virada portista veio no segundo tempo, aos 21 minutos. Aboubakar bateu forte e marcou. O Benfica foi em busca do empate, mas Casillas fez grandes defesas, garantindo o resultado e a esperança do Porto na luta pelo título português.