terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

VARDY MARCA DUAS VEZES E LÍDER LEICESTER BATE O LIVERPOOL

O Leicester City segue com tudo na Inglaterra. Em jogo válido pela 24ª rodada, o líder do campeonato recebeu o Liverpool e venceu com autoridade por 2 a 0. Com mais essa vitória, a equipe comandada por Claudio Ranieri chegou aos 50 pontos e tem três de vantagem para o Manchester City. Os dois times se enfrentam no próximo sábado.

O grande destaque da vitória do Leicester, mais uma vez, foi o atacante Jamie Vardy que anotou os dois gols e chegou a 18 se isolando ainda mais na artilharia da competição.

Os dois gols foram marcados na etapa final. O primeiro foi um golaço aos 14 minutos. Vardy foi lançado e mandou uma bomba sem chances de defesa para Mignolet. Pouco depois, aos 25, o matador pegou sobra de bola que bateu em Lovren e mandou para as redes.

Até onde vai esse Leicester City?  Que campanha! Muitos estão na torcida pelo título da equipe e confesso que sou um destes.