quinta-feira, 17 de março de 2016

CONFIANÇA EM ALTA

O Flamengo estreou na Copa do Brasil e contou com o apoio da torcida no Estádio Batistão, em Sergipe, mas foi surpreendido pelo Confiança que venceu por 1 a 0. Everton fez o gol dos donos da casa aos 34 minutos do segundo tempo acertando um bonito chute em falha de Rodinei.

O time carioca jogou com um a mais desde os oito minutos do primeiro tempo quando Eliélton foi expulso. Mas nem assim conseguiu, o Fla fez valer o favoritismo e volta para o Rio de Janeiro com um resultado muito ruim.

No fim do jogo, o presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello foi hostilizado pela torcida que apoiava o time carioca e o dirigente chegou a discutir com alguns torcedores. O clima ficou tenso.

A expectativa era para que o Rubro-Negro vencesse por dois ou mais gols de diferença e conseguisse eliminar o jogo de volta.

Agora, o Confiança joga por um empate para se classificar para a segunda fase. A Copa do Brasil já começa com uma surpresa daquelas.