quinta-feira, 7 de abril de 2016

PALMEIRAS EMPATA E SEGUE EM SITUAÇÃO DELICADA NA LIBERTADORES

O Palmeiras arrancou um empate em 3 a 3 com o Rosario Central na Argentina, evitou uma eliminação precoce, mas ainda segue em situação muito delicada para se classificar à próxima fase da Taça Libertadores da América.

O time argentino não é derrotado em casa há 494 dias. É complicado ganhar do Rosario lá e o Palmeiras esteve na frente por duas vezes.

Gabriel Jesus fazia uma partidaça, tinha marcado dois gols, colocou bola na trave, mas foi expulso infantilmente no segundo tempo e prejudicou muito o time. Se não fosse o gol do paraguaio Barrios, o Alviverde voltaria da Argentina matematicamente eliminado.

Gabriel Jesus abriu o placar logo aos cinco minutos em falha clamorosa da defesa do Rosario. O zagueiro Donatti deixou tudo igual, mas Jesus fez o segundo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa virou com Cervi e Marco Rubén, em cobrança de pênalti e Barrios fez o gol que evitou a eliminação após bola levantada por Egídio na área e, mais uma vez, a zaga do Rosario falhou na marcação.

No fim, se não fosse Fernando Prass, o Palmeiras não traria nem o ponto que conquistou para o Brasil.

O Palmeiras está com cinco pontos em terceiro lugar no Grupo 2. Só mesmo vencendo o River Plate-URU e o Nacional em Montevidéu é que o time terá alguma chance de classificação. Rosario e Nacional estão com oito.