segunda-feira, 18 de abril de 2016

VASCO VENCE FLUMINENSE E CONQUISTA A TAÇA GUANABARA

O Vasco venceu o Fluminense por 1 a 0 em Manaus e conquistou o simbólico título da Taça Guanabara invicto. Riascos fez o gol da vitória na segunda etapa.

Com o primeiro lugar na Taça Guanabara, o Vasco vai encarar o Flamengo nas semifinais e o Fluminense pega o Botafogo. Cruz-maltino e Tricolor jogam com a vantagem do empate para chegarem à decisão.

O Vasco foi melhor e teve mais chances de gol. Além do tento marcado por Riascos, a equipe acertou duas bolas na trave e o atacante colombiano ainda desperdiçou chance clara no início do segundo tempo.

O Fluminense contou com o retorno de Fred, mas teve seis jogadores poupados para a decisão da Copa da Primeira Liga contra o Atlético-PR. O Tricolor teve um gol anulado. O zagueiro Renato Chaves teria cometido falta no goleiro Martín Silva. Acho que podia ter dado o gol.

O Vasco ainda não perdeu na temporada. O Fluminense estava invicto desde a chegada do técnico Levir Culpi. Acho que com time completo, o Flu daria mais trabalho.

O título da Taça Guanabara não vale nada, mas jogadores e torcedores festejaram muito o caneco.