domingo, 8 de maio de 2016

AMÉRICA-MG É O CAMPEÃO MINEIRO DE 2016

O América-MG segurou o Galo e graças ao empate em 1 a 1 conquistou o título mineiro depois de 15 anos. O Coelho bateu o Cruzeiro na semifinal e o Atlético-MG na decisão.

O grande herói da conquista é Danilo Barcelos. O meia já tinha marcado os dois gols na vitória do último domingo e agora fez o gol de empate que garantiu a festa da torcida americana.

O Galo saiu na frente aos 12 minutos do segundo tempo com Clayton, mas Danilo empatou aos 37 e se empolgou tanto que tirou não só a camisa como o short na comemoração. Uma vitória simples dava o título ao Atlético-MG. A equipe pressionou até o fim e teve chance até no último minuto com Júnior Urso que chegou atrasado na jogada.

É bom ver o América-MG brigando novamente com os maiores de Minas. A equipe, que conquistou o acesso e está de volta à Série A do Brasileiro, já começa a temporada desbancando os maiores rivais e faturando o título mineiro. Parabéns principalmente ao técnico Givanildo Oliveira pela conquista.