quinta-feira, 5 de maio de 2016

FORTALEZA SAI NA FRENTE DO FLAMENGO NA COPA DO BRASIL

O Flamengo voltou a jogar e perdeu de novo. Pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, o Fortaleza venceu o Rubro-Negro por 2 a 1 no Castelão. No jogo da volta, no próximo dia 18, os cearenses jogam pelo empate.

O time da casa saiu na frente com o atacante Anselmo aos 20 minutos do primeiro tempo. O Fla empatou na etapa final em boa jogada de Guerrero que marcou, mas a igualdade duraria apenas sete minutos. Até que Felipe recolocou os anfitriões na frente novamente em falha de marcação da zaga.

Por pouco, o Flamengo não empatou no final com Mancuello, mas Ederson tirou a bola e garantiu a vitória do Fortaleza que está muito perto do título estadual na final contra o Uniclic.

Mais uma vez, o Flamengo mostrou muitos problemas e Muricy Ramalho sem conseguir dar um padrão à equipe.