quarta-feira, 4 de maio de 2016

SÃO PAULO É O PRIMEIRO BRASILEIRO NAS QUARTAS DE FINAL DA LIBERTADORES

O São Paulo tinha uma enorme vantagem. Tanto que foi derrotado por 3 a 1 para o Toluca no México e está nas quartas de final da Taça Libertadores. O adversário sai do duelo entre Atlético-MG e Racing.

O São Paulo, sem  Paulo Henrique Ganso, contou com os retornos de Denis e Calleri, mas foi o time da casa quem saiu na frente com gol marcado por Fernando Uribe.

O time brasileiro, que poderia perder até por três gols, aumentou a vantagem chegando ao empate com Michel Bastos no início da segunda etapa. Na comemoração, o meia sentiu e pediu para sair.

O Toluca precisava de mais cinco gols. Impossível. Mas mesmo assim, fizeram dois com Triverio e Uribe novamente.

O que foi ruim para o time brasileiro foi a expulsão de Centurión nos acréscimos. O argentino deu uma cusparada em Brambila.

Não gostei da postura do Tricolor, mas a vaga já estava mais do que encaminhada. O São Paulo é o primeiro brasileiro nas quartas de final da Libertadores e, continuo achando que pode chegar muito longe.