quarta-feira, 15 de junho de 2016

BASTOU O PRIMEIRO TEMPO

A Argentina não teve o mínimo trabalho para derrotar a Bolívia por 3 a 0 e terminar a fase de grupos da Copa América com 100% de aproveitamento. Nas quartas de final, o time comandado por Gerardo Martino vai encarar a sensação do torneio, Venezuela.

O Chile, que venceu o Panamá mais cedo, é o outro classificado do grupo e jogará diante do México na próxima fase.

A Argentina fez três gols ainda na etapa inicial. Lamela, em cobrança de falta que desviou no adversário, abriu o placar. Dois minutos mais tarde foi a vez de Lavezzi após rebote do goleiro e o novato zagueiro Victor Cuesta fez o terceiro.

No intervalo, Biglia e Messi entraram. O camisa 10 assustou em cobrança de falta que passou tirando tinta da trave de Lampe. Lionel também fez uma linda jogada, deu caneta no goleiro, mas o lance infelizmente estava parado por impedimento. O craque ainda se estranhou com Campos e chegou a dar uma encarada no boliviano.

No segundo tempo, a Argentina, claramente, se poupou. Higuaín é que não tem conseguido jogar bem e foi mais uma vez substituído.