segunda-feira, 13 de junho de 2016

COM PINTURA DE PELLÈ, ITÁLIA ESTREIA COM VITÓRIA

A Itália estreou na Eurocopa com uma boa e convincente vitória sobre a Bélgica por 2 a 0 em Lyon pelo Grupo E.

A seleção belga, apontada como uma das favoritas ao título, não conseguiu sair da boa marcação italiana. A "Azzurra" pode não ter craques, mas disposição não falta aos comandados de Antonio Conte.

O time italiano fez o primeiro na etapa inicial com Giaccherini aproveitando bom lançamento do zagueiro Bonucci.

Na etapa final, a Bélgica teve chances de empatar. Os atacantes Lukaku e Origi perderam boas oportunidades e a Itália matou a partida no último minuto. Candreva lançou e Pellè acertou um lindo voleio para vencer Courtois e marcar o segundo. Golaço!

A Itália lidera chave de forma isolada, já que mais cedo, Suécia e Irlanda ficaram no empate. Os italianos, que corriam riscos de caírem logo na primeira fase do chamado grupo da morte, começam bem, surpreendendo e liderando.