quarta-feira, 1 de junho de 2016

CRUZEIRO VENCE A PRIMEIRA E BOTAFOGO PERDE OUTRA

O Botafogo pegou o Cruzeiro em Brasília e perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro. O time mineiro estava na zona de rebaixamento e ainda não tinha vencido na competição, mas conseguiu a vitória por 1 a 0 com gol marcado por Élber.

No primeiro tempo, o time carioca foi inteiramente dominado e poderia até ter sofrido mais gols. Élber fazia um carnaval pela esquerda e chegou até a mandar uma bola na trave de Hélton Leite.

O Botafogo melhorou na segunda etapa, mas o time carece de peças ofensivas. A equipe finaliza muito mal desde o início da temporada. Ribamar é atrapalhado. Anderson Aquino começou jogando, mas não fez muito.

O time cresceu de produção com as entradas de Leandrinho, Neílton e Sassá, este até mandou uma bola na trave na meta de Fábio.

Com a primeira vitória, o Cruzeiro sai da zona de rebaixamento. Não vai brigar contra a queda. Tem times bem inferiores na competição, inclusive o Botafogo que se aproxima cada vez mais da zona de descenso.

Outros Resultados: Atlético-MG 1 x 1 Fluminense; Internacional 1 x 0 Atlético-PR; Corinthians 1 x 0 Santos; Coritiba 3 x 4 Chapecoense; Santa Cruz 0 x 1 Sport e Figueirense 1 x 0 São Paulo.