sexta-feira, 10 de junho de 2016

FRANÇA SOFRE, MAS VENCE NA ESTREIA DA EUROCOPA

A França estreou na Eurocopa com uma sofrida vitória por 2 a 1 diante da Romênia. Os donos da casa só garantiram o triunfo graças ao golaço marcado por Payet, melhor em campo, com um chutaço no ângulo aos 43 minutos do segundo tempo.

A França foi superior durante toda a partida. Colocou bola na trave na primeira etapa com Griezmann, mas o placar ficou em branco na primeira metade.

No segundo tempo, Giroud conseguiu vencer o goleiro Tatarusanu, que já tinha feito boas defesas. O centroavante fez o primeiro gol da Euro com uma cabeçada.

Mas quatro minutos depois, a Romênia chegou ao empate em pênalti convertido por Stancu. O experiente Evra cometeu pênalti bobo em Stanciu.

A França não desistiu e fez o gol da vitória aos 43. Payet mandou no ângulo sem chances de defesa para Tatarusanu.

Os donos da casa jogaram bem. Esperava uma vitória mais tranquila, mas a festa foi bonita e os franceses são um dos favoritos em minha opinião.