sábado, 11 de junho de 2016

INGLATERRA DÁ MOLE E CEDE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

Inglaterra e Rússia ficaram no empate em 1 a 1 na estreia das equipes em partida válida pelo Grupo B da Eurocopa. Os ingleses, que nunca venceram em estreias de Euro, estavam na frente até os acréscimos quando Berezutski deixou tudo igual. em falha do goleiro Joe Hart.

A atuação do time comandado por Roy Hodgson decepcionou. A equipe até teve mais chances, obrigou o goleiro Akinfeev a trabalhar e chegou a acertar a trave duas vezes em um mesmo lance, mas cedeu o empate aos russos que pouco chegaram ao ataque.

A nota triste da partida foi mais uma briga envolvendo ingleses e russos. Desta vez dentro do estádio. Antes do jogo, as ruas de Marselha penaram com a violência das duas torcidas.

A Inglaterra saiu na frente com um bonito gol de falta marcado pelo Dier aos 27 minutos, mas aos 47, o zagueiro Berezutski deu uma cabeçada despretensiosa e acabou contando com bobeada de Hart que não foi na bola. Empate da Rússia para alegria do País de Gales que derrotou a Eslováquia mais cedo e lidera a chave.