terça-feira, 13 de setembro de 2016

PSG E ARSENAL FICAM NO EMPATE NA ABERTURA DA CHAMPIONS LEAGUE

Paris Saint e Arsenal ficarm no empate em 1 a 1 na capital francesa na abertura da fase de grupos da Champions League. O time da casa saiu na frente com menos de um minuto de jogo com Cavani, mas Alexis Sánchez deixou tudo igual na etapa final.

Na outra partida do Grupo A, o Basel, em casa, também ficou no empate com o Ludogorets, da Bulgária. A tendência é que PSG e Arsenal não tenham muitos problemas para avançarem de fase.

Logo aos 44 segundos, o PSG já saiu na frente. Aurier cruza da direita e Cavani cabeceia para marcar o primeiro gol da Champions nesta temporada.

O PSG mandava na partida. Podia ter feito muito mais ainda no primeiro tempo. Di Maria e Cavani tiveram chances, mas desperdiçaram.

No segundo tempo, os franceses seguiam superiores, mas o Arsenal achou um gol aos 33 minutos. O nigeriano Iwobi bateu, Aréola deu rebote e Sánchez mandou para as redes em chute forte.

No fim do jogo, os amarelados Giroud e Verratti se estranharam e receberam cartão vermelho. No último lance, o brasileiro Marquinhos ainda teve a chance de garantir a vitória do PSG, mas chegou atrasado na jogada. O empate foi melhor para o time inglês que jogou fora de casa e leva um ponto para Londres.