terça-feira, 18 de outubro de 2016

BORUSSIA MOSTRA FORÇA E VENCE SPORTING EM LISBOA

O Borussia Dortmund foi até Lisboa e mostrou que não está a passeio na Champions League. Os alemães venceram o Sporting por 2 a 1 e seguem na coliderança do Grupo F ao lado do Real Madrid, que goleou o Legia Varsóvia por 5 a 1. Ambos com sete pontos ganhos. Os alemães levam vantagem no saldo de gols.

Os dois gols do Borussia foram marcados no primeiro tempo. O artilheiro Aubameyang fez o primeiro aos nove minutos em grande jogada com direito a cavadinha na saída de Rui Patrício e a revelação Weigl ampliou com bonito chute de fora da área no final do primeiro tempo.

O time da casa, que contou com o brasileiro Elias entre os titulares, chegou a diminuir na etapa final com Bruno Cesar em cobrança de falta de dentro da área após recuada de bola do zagueiro Bartra.

Para garantir a classificação, o Sporting, que deu um baita trabalho ao Real Madrid na Espanha, terá que vencer o Borussia na Alemanha e ainda depende de outros resultados. Está difícil. Devem passar Real e Borussia como o esperado. Inclusive, acho que o time alemão pode chegar nas fases mais agudas da competição.