quinta-feira, 17 de novembro de 2016

FLA REBAIXA AMÉRICA-MG E SECA OS CONCORRENTES

Com gol marcado por Everton, de cabeça na primeira etapa, o Flamengo derrotou o América-MG por 1 a 0 no Mineirão e segue acreditando na chance de título.

O Rubro-Negro chegou aos 66 pontos, passou o Santos, que ainda joga na rodada e está a quatro do Palmeiras que também ainda entrará em campo no complemento da 35ª rodada.

O resultado ainda mantém as chances do Flamengo, mas sepultam as do Coelho que está matematicamente rebaixado para a Série B de 2017. O Santa Cruz, que perdeu para o Coritiba é outro já degolado.

O América-MG até teve boas chances de sair na frente, mas a pontaria não estava em dia. Os jogadores do Flamengo comemoram de forma criativa. Diego, Fernandinho, Everton e Leandro Damião entraram na onda do "desafio do manequim" após o gol marcado aos 32 minutos.

Acho que está complicado para o Flamengo ser campeão, mas não custa nada secar os concorrentes. O Palmeiras não terá vida fácil, pios encara o Atlético-MG em Belo Horizonte e o Santos recebe o Vitória, que briga desesperadamente contra o rebaixamento.