sexta-feira, 18 de novembro de 2016

PALMEIRAS EMPATA COM GALO E PODE SER CAMPEÃO NA PRÓXIMA RODADA

O Palmeiras saiu na frente, mas cedeu empate no segundo tempo e o jogo com o Atlético-MG no Independência terminou 1 a 1. O resultado é bom para o Alviverde, que abre quatro pontos de vantagem na liderança sobre o Santos (71 a 67) e pode até ser campeão na próxima rodada, mas depende de tropeços de Santos e Flamengo, que está em terceiro lugar com 66.

O jogo contra o Atlético-MG foi bem quente, nervoso e disputado. Os dois goleiros apareceram muito bem.

O Palmeiras saiu na frente aos 25 minutos. Dudu arrancou com a bola desde o campo de defesa e tocou para Gabriel Jesus, que chutou e contou com desvio em defensor. O atacante não marcava há oito partidas e chegou às lágrimas na comemoração.

O Atlético-MG, com poucas chances de ficar entre os três e com foco total na decisão da Copa do Brasil, chegou ao empate no segundo tempo. Lucas Pratto entrou na vaga de Maicosuel e, no minuto seguinte, já desviou cruzamento de Robinho, deixando tudo igual. Jaílson evitou a virada com duas defesas em sequência.

No fim, o Palmeiras teve mais chances de fazer o segundo, mas Victor apareceu muito bem e o zagueiro Vitor Hugo perdeu boa chance nos minutos finais.

O Palmeiras tem dois jogos em casa dos três que restam (Botafogo e Chapecoense). Se vencer os dois, será campeão. Está cada vez mais perto do Brasileirão voltar a ser do Alviverde depois de 22 anos.