quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

TOTTENHAM PARA O CHELSEA NO INGLÊS

O Tottenham foi o time capaz de parar o Chelsea no Campeonato Inglês. Jogando no White Hart Lane, os "Spurs" venceram o dérbi londrino por 2 a 0 com grande atuação do meia Dele Alli, um dos grandes destaques do campeonato.

Não por acaso, a imprensa europeia noticiou um possível interesse do Real Madrid no meia de apenas 20 anos. Está jogando muito bem na atual temporada. É o melhor jogador do Tottenham e pode seguir os passos de Modric e Gareth Bale.

O resultado impediu que o Chelsea chegasse ao recorde de 14 vitórias seguidas, mas a liderança está mantida. O Tottenham chegou aos 42 pontos e subiu para a terceira posição na tabela, passando o Manchester City nos critérios de desempate. A equipe de Antonio Conte está na ponta com 49.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o time da casa abriu o placar nos acréscimos. Aos 46 minutos, Eriksen cruzou e Dele Alli marcou de cabeça.

Na etapa complementar, o Chelsea até começou melhor e perdeu chances com Hazard e Diego Costa, artilheiro do campeonato. Mas aos oito, a dobradinha do Tottenham funcionou novamente. Eriksen deu a assistência e Dele Alli fez mais um. De novo de cabeça.