quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

BOAVISTA VENCE PORTUGUESA NO CANINDÉ E SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL

O Boavista foi até o Canindé para encarar a Portuguesa pela segunda fase da Copa do Brasil, venceu por 2 a 0 e está classificado à fase seguinte. No primeiro gol marcado por por Vitor Faíska aos 21 minutos do segundo tempo, o experiente goleiro Ricardo Berna,ex-Fluminense falhou ao "aceitar" chute de muito longe.

O time do "Papai Joel" recheado de jogadores experientes pega o Sport na próxima fase.

Vitor Faíska, autor do gol que deu a vaga ao time de Saquarema, começou no banco de reservas, mas entrou ainda no primeiro tempo no lugar de Thiaguinho.

O Boavista quase fez o segundo logo depois com Mosquito, mas o chute passou raspando a trave de Berna.

Depois do gol, a Portuguesa sentiu o golpe. Aos 37, a Lusa até chegou a marcar, mas a arbitragem assinalou impedimento de Brunão que bateu cruzado e a bola tocou em Gustavo e entrou, mas não valeu.

Em contra-ataque mortal, o Boavista aumentou aos 47. Com muita velocidade, Erick Flores partiu com a bola dominada e abriu na direita para Lucas Rocha tocar na saída de Ricardo Berna. Vaga garantida para o time de Bacaxá.