domingo, 12 de fevereiro de 2017

FLU GOLEIA O BANGU E SEGUE 100% NO CARIOCA

O Fluminense está demais no Campeonato Carioca. Com um início de jogo arrasador, o Tricolor fez três gols no Bangu antes da metade da primeira etapa e venceu a partida por 4 x 0 em Xerém. O time de Abel Braga mantém os 100% de aproveitamento após quatro jogos na competição. A defesa sequer foi vazada no Estadual.

O primeiro gol saiu aos quatro minutos. Lucas recebeu de Wellington e rolou para Henrique Dourado mandar para as redes. Aos 16 minutos, Gustavo Scarpa aumentou com chute forte e colocado com muita categoria sem dar chances ao goleiro Márcio. O terceiro saiu aos 21 novamennte com Henrique Dourado, que aproveitou chute errado de Douglas, dominou e marcou.

O Bangu mal conseguia chegar ao campo de ataque. O Fluminense era dono da partida. No segundo tempo, o Tricolor não diminuiu o ritmo e voltou em busca de mais gols. Márcio teve que trabalhar algumas vezes. Até pênalti, o goleiro pegou. Osvaldo foi derrubado na área e cismou que tinha que bater o penal, mas mandou nas mãos do arqueiro.

Mas aos 40 minutos, Osvaldo se redimiu e fez o quarto, de cabeça e, ao fim do jogo, pediu desculpas a Henrique Dourado pelo pênalti perdido. O centroavante queria bater para fazer três gols na mesma partida.

Campeonato Estadual pode não ser parâmetro, mas o Fluminense está fazendo o que se espera de um time grande: atropelando os pequenos e ainda venceu o clássico contra o Vasco com muita autoridade na estreia da competição.