sábado, 25 de fevereiro de 2017

FLUMINENSE ESCAPA DE SER DERROTADO E CHEGA NA DECISÃO COM EMPATE SEM GOLS

O Fluminense é o primeiro finalista da Taça Guanabara. O Tricolor, por ter feito melhor campanha na fase de grupos, jogava pelo empate com o Madureira e o 0 a 0 garantiu a equipe de Abel Braga na decisão.

O Fluminense ainda não tomou gols no Campeonato Carioca após seis partidas, mas sofreu muito para segurar o Madureira no Estádio Los Larios em Xerém.

No fim do primeiro tempo, Gustavo Scarpa saiu lesionado e preocupa para a final do primeiro turno. Na etapa final, o Madureira foi muito superior e abusou de perder gols. O centroavante Souza teve chances de marcar. Rezende perdeu na pequena área ao escorar e mandar na trave de Júlio César. O goleiro ainda fez uma grande defesa aos 42 minutos do segundo tempo em finalização de Jorge Felipe.

O Fluminense ficou com um jogador a menos após a expulsão de Douglas aos 27 da etapa complementar. Mas independente disto, o time não jogou bem e escapou de ser derrotado.

O Fluminense está na decisão da Taça Guanabara, mas seria bom que Gustavo Scarpa se recuperasse da lesão. Douglas já não poderá atuar no jogo que será realizado no próximo dia 5.