segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

TIME DE FERNANDO DINIZ FAZ 4 NA ESTREIA OFICIAL DE ROGÉRIO CENI

Na estreia de Rogério Ceni em jogos oficiais, o resultado apresentado não foi nada bom. O Audax não tomou conhecimento do Tricolor e venceu por 4 a 2 na Arena Barueri pela 1ª rodada do Campeonato Paulista. Mais uma vez, o técnico Fernando Diniz mostra um bom trabalho.

O São Paulo teve a primeira chance da partida com Luiz Araújo, que foi fominha. O Audax saiu na frente aos cinco minutos com gol de Marquinho após falha da defesa do São Paulo.

Aos nove, Pedro Carmona aumentou e deu a impressão que teríamos uma vitória tranquila do time da casa. Mas o São Paulo cresceu no fim do primeiro tempo e chegou ao empate com dois gols marcados pelo centroavante argentino Chávez. Cueva poderia ter virado, mas a cobrança de falta do peruano foi no travessão.

Na etapa final, a impressão era de que teríamos a virada são-paulina. Mas foi o Audax quem chegou ao terceiro gol com Felipe Rodrigues. E ainda houve tempo para Pedro Carmona fazer o quarto em cobrança de pênalti sofrido por Gabriel Leite.

O São Paulo decepcionou. A equipe que conquistara o título do torneio amistoso nos Estados Unidos mostrou que tem muito a melhorar ainda. Não entendi quando Rogério Ceni sacou Chávez para a entrada de Gilberto. O time ainda perdeu Wellington Nem na primeira etapa por contusão e Cícero foi para o jogo.