domingo, 26 de março de 2017

TUDO IGUAL NO MORUMBI E JÔ MARCA EM MAIS UM CLÁSSICO

São Paulo e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 no Morumbi em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. As duas equipes vivem um pequeno jejum e não vencem há cinco partidas.

A nota triste da partida foi a queda de um torcedor da arquibancada para o lado de fora do estádio que acabou vitimando fatalmente o são-paulino. Triste!

Em campo, o primeiro tempo teve o Corinthians com mais posse de bola. Rodriguinho deu trabalho a Renan Ribeiro, novo titular da meta são-paulina. Luiz Araújo assusta do outro lado.

Mas foi o São Paulo quem saiu na frente aos quatro minutos do segundo tempo com o zagueiro Maicon, que viveu grande fase no início da temporada passada, mas desde que foi contratado em definitivo, não vinha jogando bem.

Não demorou e o Corinthians chegou ao empate em jogada do bom lateral-esquerdo Guilherme Arana para Jô (sempre fazendo gols em clássicos) deixar tudo igual. O centroavante já havia marcado contra os rivais Palmeiras e Santos e fez a trinca ao balançar as redes no Morumbi.

Nos acréscimos, Wellington Nem foi expulso após deixar o braço em Camacho e o empate acabou sendo um resultado justo. O Corinthians lidera o grupo. Já o São Paulo está em segundo em sua chave, pois está empatado em pontos com o Linense, mas fica atrás por ter uma vitória a menos.

Na verdade, o Campeonato Paulista só começa de verdade na próxima semana com o início das quartas de final. O Palmeiras já é o dono da melhor campanha da primeira fase.