terça-feira, 18 de abril de 2017

CHAPECOENSE PERDE GOL INCRÍVEL E CEDE EMPATE AO NACIONAL

A Chapecoense recebeu o Nacional-URU na Arena Condá e chegou a estar em vantagem no marcador, mas acabou cedendo o empate e o jogo terminou 1 a 1. A equipe da casa saiu na frente com gol de pênalti marcado pelo lateral-esquerdo Reinaldo, mas aos 40 minutos do primeiro tempo, Silveira deixou tudo igual.

No segundo tempo, a Chapecoense poderia ter feito o segundo. Desperdiçou muitas chances, mas uma foi incrível. Túlio de Melo conseguiu chutar a bola na trave, já sem goleiro quase que em cima da linha.

No fim da partida, confusão em campo. O zagueiro Polenta, do Nacional, deixou o pé em cima de Andrei Girotto e houve empurra-empurra. Houve deslealdade do uruguaio na jogada.

O resultado complica um pouco a situação da "Chape" em busca da classificação à próxima fase. Após três rodadas, com dois jogos disputados em casa, o time catarinense tem apenas uma vitória (na estreia, fora de casa) e um empate e ocupa a terceira colocação do grupo 7 que tem o Lanús na liderança com seis pontos ganhos.