quarta-feira, 26 de abril de 2017

GALO VENCE NO HORTO

O Atlético-MG venceu o Libertad por 2 a 0 no Independência e se recuperou da derrota para o mesmo adversário na rodada passada da Taça Libertadores da América. Os gols da vitória atleticana foram marcados no segundo tempo por Robinho e Cazares.

Com o resultado, o Galo chega aos sete pontos ganhos no Grupo 6 e se iguala ao Godoy Cruz-ARG, que ainda joga na rodada. Parece que estes serão os dois classificados da chave.

O Libertad veio muito fechado. Claramente em busca de um empate após vencer no Paraguai. O Atlético-MG poderia ter saído em vantagem no primeiro tempo, mas a trave impediu um gol de Otero em cobrança de falta.

O Galo vence, mas ainda não passa segurança aos torcedores. Vai passar de fase. É obrigação, mas precisa jogar melhor. Tem elenco para fazer muito mais do que vem apresentando até aqui na temporada.