domingo, 2 de abril de 2017

NAPOLI EMPATA COM A JUVE EM NOITE DE PROTESTOS A HIGUAÍN

O Napoli recebeu a Juventus no Estádio San Paolo pela 30ª rodada do Campeonato Italiano e o empate em 1 a 1 manteve a diferença de dez pontos entre as equipes, mas agora, a Roma está a seis da "Juve". Khedira abriu o placar para o time de Turim logo aos seis minutos e Hamsik deixou tudo igual no segundo tempo.

A torcida do Napoli preparou uma recepção nada amistosa para Higuaín. O centroavante era vaiado toda vez que pegava na bola.

O Napoli teve mais chances de sair com a vitória, mas a equipe de Maurízio Sarri desperdiçou diversas oportunidades. Buffon completou uma marca importante. O goleiro chegou aos 615 jogos no Campeonato Italiano e igualou a marca de Javier Zanetti, ex-Internazionale. Só Paolo Maldini tem mais partidas disputadas (647).

Apesar da Roma ter diminuído a diferença na tabela de classificação ( 74 a 68), a Juventus será campeã novamente. Na Itália, está ficando sem graça.