quinta-feira, 11 de maio de 2017

FLUMINENSE SE CLASSIFICA, MAS JOGA MUITO MAL NA COPA SUL-AMERICANA

O Fluminense foi derrotado pelo Liverpool em Montevidéu por 1 a 0, mas ficou com a vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana graças ao saldo de gols, já que vencera no Maracanã por 2 a 0 no jogo de ida.

Usando força máxima, o Tricolor perdeu para uma equipe bem modesta. Isso não é bom sinal. O primeiro tempo da equipe carioca foi sofrível. O time da casa abriu o placar logo aos 13 minutos com Ignácio Ramírez em falha de marcação da defesa formada por Henrique e Renato Chaves.

Na etapa final, o time deu uma melhorada. Chegou a mandar uma bola no travessão em chute de Richarlison, jogador mais lúcido da equipe.

Na próxima fase, o adversário sairá de sorteio, mas se quiser chegar longe na competição, o Fluminense terá que melhorar muito. A atuação não foi nada boa. A comemorar apenas pelo fato de não ter sido eliminado. Vale ressaltar que esta foi a terceira derrota consecutiva do time.