quinta-feira, 25 de maio de 2017

GRÊMIO GOLEIA E PASSA COMO LÍDER DA CHAVE NA LIBERTADORES

O Grêmio fez o dever de casa, bateu o fraco Zamora-VEN por 4 a 0 na Arena e se classifica às oitavas de final da Taça Libertadores como líder do Grupo 8 com 13 pontos ganhos. O outro classificado da chave é o Guaraní-PAR que empatou em casa com o Deportes Iquique.

O Grêmio atacou muito no primeiro tempo, mas só abriu o placar aos 22 minutos. Depois de cobrar falta na trave, Luan fez o primeiro depois de grande jogada de Pedro Rocha que deu elástico no marcador.

O segundo gol saiu aos 25 minutos em jogada de estrangeiros. "Gata" Fernández deu o passe e Lucas Barríos mandou para as redes. O terceiro veio em cobrança de pênalti sofrido por Cortez e convertido por Luan, que deslocou Salazar.

No segundo tempo, o Grêmio precisava marcar mais quatro gols para ficar com a melhor campanha da primeira fase. Pedro Rocha ainda fez o quarto aos 18 minutos. O time seguiu no ataque, mas esbarrava no goleiro Salazar que pegou até pênalti cobrado por Luan no fim do jogo. Seria o terceiro do atacante.

O Grêmio avança em primeiro com uma campanha consolidada e sem sustos. A chave era fraca e o Tricolor fez o que se esperava. Que venha o sorteio!