domingo, 4 de junho de 2017

REAL MADRID É O CAMPEÃO DA CHAMPIONS LEAGUE DE 2017

O Real Madrid venceu a Juventus por 4 a 1 em Cardiff e é campeão da Champions League. De novo. Este é o 12º caneco na história do clube espanhol na competição. Ninguém venceu tanto.

O grande destaque na goleada foi, para variar, Cristiano Ronaldo, que marcou duas vezes. Casemiro e Asensio também balançaram as redes da quase intransponível defesa da "Juve" que só tinha levado três gols em toda a competição. Contra o Real tomou quatro de uma vez.

Zidane conquista o segundo título seguido como treinador na Champions League. Está se consolidando como um dos melhores da profissão atualmente.

O jogo começou equilibrado. A Juventus marcava bem e o Real pouco chegava na frente. Até que Cristiano Ronaldo recebeu passe de Carvajal e bateu de primeira para abrir o placar. Os italianos igualaram com um golaço de Mandzukic. Navas não pegou porque é baixo. Tudo igual na primeira etapa.

O segundo tempo foi um baile do Real Madrid. A "Juve" não jogou. Aos 15 minutos, Casemiro bateu de fora da área, a bola desviou na marcação e Buffon nada pôde fazer. Logo depois, mais um de Cristiano Ronaldo escorando cruzamento de Modric. O português chegou a 12 gols na competição, ultrapassou Messi e ainda terminou como goleador. O craque ainda chegou ao gol de número 600 na carreira.

Nos acréscimos, Marcelo fez grande jogada e Asensio fechou a goleada e iniciou a festa dos torcedores do Real Madrid no País de Gales, na Espanha e em todo o mundo.

O Real Madrid foi, novamente, a melhor equipe na Champions. O clube é o primeiro a conquistar a competição em duas temporadas seguidas desde a mudança do formato da Champions em 1992.