quinta-feira, 6 de julho de 2017

FLAMENGO GOLEIA E PRATICAMENTE GARANTE CLASSIFICAÇÃO NA SUL-AMERICANA

O Flamengo goleou o Palestino por 5 a 2 em Santiago e praticamente garantiu classificação ás oitavas de final da Taça Libertadores da América. O time chileno foi o algoz do Rubro-Negro em 2016 pela mesma competição.

A partida teve um segundo tempo atípico. Todos os sete gols saíram no período. Réver abriu o placar, meio sem querer, após cobrança de escanteio. Os chilenos viraram o marcador com gols de Romo e Vidal, mas bastou jogar um pouco de bola que o Flamengo logo passaria a frente novamente. Berrío empatou em chute forte. Quatro minutos mais tarde, Leandro Damião virou em bonito gol de letra. Rafael Vaz fez o quarto e comemorou muito o primeiro com a camisa do Flamengo e, no fim, Everton Ribeiro também debutou pelo Fla em cobrança de pênalti.

O jogo da volta será na Ilha do Urubu e o Flamengo só ficaria fora se for derrotado por quatro gols. Impossível! Que venha o próximo adversário na Sul-Americana.