sexta-feira, 14 de julho de 2017

GRÊMIO ACABA COM A MAGIA DA ILHA DO URUBU

Na briga pela vice-liderança do Campeonato Brasileiro, o Grêmio derrotou o Flamengo por 1 a 0 e acabou com a invencibilidade do Rubro-Negro na Ilha do Urubu. Luan fez o gol da vitória no primeiro tempo.

O Grêmio passou o Flamengo na tabela, chegou aos 25 pontos e assumiu a segunda colocação. O Corinthians lidera com 35. A distância é muito grande, mas Renato Gaúcho garante que a equipe paulista vai cair de produção. Não é possível mesmo que mantenha esta ritmo incrível.

O Flamengo pressionou muito, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Léo. Guerrero, suspenso, fez falta. Leandro Damião não comprometeu, mas não é a mesma coisa. No segundo tempo, Zé Ricardo promoveu a estreia do atacante Geuvânio que pouco fez. A pontaria não estava em dia. Foram 23 finalizações do time da casa contra quatro dos visitantes que saíram com os três pontos.

O Grêmio fez o gol da vitória aos 25 minutos em falha do meio campo do Flamengo. Luan tabelou, chutou rasteiro e marcou.

Everton mandou uma bomba no travessão aos 44 do primeiro tempo. As finalizações foram muito em cima do goleiro Léo, que até protagonizou uma lambança após sair jogando errado, mas, por sorte, a bola bateu em Leandro Damião e foi para fora.

Apesar da derrota, o Flamengo segue vivo na briga pelas primeiras posições. O time caiu para o quarto lugar com 22 pontos, mesma pontuação do Santos, na frente pelos critérios de desempate.

Outros Resultados: Avaí 1 x 4 Coritiba; Sport 3 x 0 Chapecoense e São Paulo 2 x 2 Atlético-GO.