quinta-feira, 13 de julho de 2017

ROGER GARANTE VITÓRIA DO BOTAFOGO EM MAIS UM CLÁSSICO

O Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Roger fez o gol da vitória alvinegra. Desde 2015 que o Glorioso não vencia uma partida no estádio.

O Fluminense pouco deu trabalho ao goleiro Jefferson. A novidade na equipe de Jair Ventura foi Marcos Vinícius, que jogou bem e chegou a mandar uma bola na trave de Júlio César.

Com a vitória, o Botafogo, que segue invicto contra os cariocas na competição, passa o Flu na tabela e chega aos 19 pontos, dois a mais que o Tricolor. O gol da vitória foi marcado aos 39 minutos. João Paulo cobrou escanteio e o camisa 9 mandou, de cabeça, para as redes.

Antes do gol, o goleiro Júlio César teve que trabalhar bem. Fez defesaça em finalização de Rodrigo Pimpão. A trave já tinha salvo o Tricolor em chute de Marcos Vinícius.

No segundo tempo, o Fluminense levou perigo com Matheus Alessandro que cabeceou na trave de Jefferson. O Botafogo respondeu da mesma forma com Guilherme e, novamente, o poste foi protagonista.

O Botafogo mereceu a vitória. Achei o time do Fluminense muito apático. Sentiu a falta do artilheiro Henrique Dourado.