terça-feira, 26 de setembro de 2017

CR7 BRILHA E REAL VENCE BORUSSIA PELA PRIMEIRA VEZ NA ALEMANHA

O Real Madrid nunca tinha derrotado o Borussia em Dortmund, mas com Cristiano Ronaldo inspirado, não há tabu que resista. O craque português foi o destaque na vitória por 3 a 1 pela segunda rodada do Grupo H da Champions League.

Mesmo sem contar com Marcelo e Benzema, o time espanhol não teve muitos problemas para sair com a vitória e manter os 100% de aproveitamento no grupo. O Borussia perdeu as duas até aqui e se complica para avançar de fase. O Tottenham também já chegou aos seis pontos ganhos em duas rodadas.

O Real Madrid saiu na frente com gol de Gareth Bale aos 17 minutos em cruzamento de Carvajal. Antes disso, o time da casa reclamou muito de uma penalidade de Sérgio Ramos em Aubameyang, ignorada pela arbitragem.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Bale cruzou e Cristiano Ronaldo, que completava 400 partidas pelo Real, aumentou a vantagem. Mas não demorou e o Borussia descontou com o artilheiro Aubameyang. Mas aos 37 minutos, Cristiano Ronaldo fez mais e acabou com as esperanças do time alemão.