quarta-feira, 18 de outubro de 2017

CHELSEA E ROMA FICAM NO EMPATE EM JOGÃO PELA CHAMPIONS

Chelsea e Roma empataram em 3 a 3 em um jogão de bola em Londres pelo Grupo C da Champions League. Os donos da casa fizeram 2 a 0, mas os italianos reagiram e viraram, mas no fim, os "Blues" chegaram ao empate.

O Chelsea fez o primeiro em bonito chute de fora da área do brasileiro David Luiz aos 10 minutos. O belga Hazard aumentou. Ainda no primeiro tempo, Kolarov descontou para a Roma.

Na etapa final, Dzeko brilhou e virou o marcador com dois gols em um intervalo de seis minutos.O bósnio disputava a 100ª partida com a camisa do clube italiano. Mas ainda houve tempo para Hazard fazer mais um e deixar tudo igual novamente.

Com o resultado, o Chelsea segue líder da chave com sete pontos e a Roma vem a seguir com cinco. O Atlético de Madrid, com dois, tropeçou ao ficar apenas no empate com o modesto Qarabag.