domingo, 5 de novembro de 2017

GABRIEL JESUS MARCA E MANCHESTER CITY VENCE ARSENAL

O Manchester City segue imparável no Campeonato Inglês. Jogando em casa, os comandados de Pep Guardiola fizeram 3 a 1 para cima do Arsenal e chegaram aos 31 pontos em 11 rodadas. O aproveitamento é sensacional.

Os gols do City foram marcados por De Bruyne, Agüero e Gabriel Jesus que saiu do banco de reservas. Lacazette descontou para o Arsenal.

Destaque do time na temporada, o meia belga De Bruyne abriu o placar na primeira etapa. O resto ficou para o segundo tempo com polêmicas a favor do time da casa. Agüero ampliou em cobrança de pênalti duvidoso. O Arsenal diminuiu com Lacazette, mas Gabriel Jesus, que entrou pouco antes no lugar de Kun, fez o terceiro após receber de David Silva que estava em posição irregular.

O Manchester City não tem dado chances aos rivais. Dependendo do complemento da rodada, pode abrir até oito pontos de folga para o Manchester United que vai a Londres encarar o Chelsea. O Tottenham está em terceiro lugar com 23 pontos ganhos.