terça-feira, 12 de dezembro de 2017

GRÊMIO VENCE NA PRORROGAÇÃO E VAI EM BUSCA DO BI MUNDIAL

O Grêmio passou sufoco, mas venceu o Pachuca-MEX por 1 a 0 com gol na prorrogação e está na final do Mundial de Clubes. O vencedor sairá do confronto entre Al Jazira e Real Madrid. Ou seja que venham os Galácticos!

O gol da vitória foi marcado por Everton em grande jogada após cobrança de lateral. O amuleto saiu do banco de reservas para colocar o Tricolor Gaúcho na decisão do Mundial em busca do bi mundial. Em Porto Alegre segue a zombação sobre o Internacional que caiu na semifinal em 2010 para o modesto Mazembe, do Congo.

O primeiro tempo foi de poucas emoções e com a equipe mexicana melhor postada em campo. Na etapa final, o Grêmio cresceu de produção, mas nada que fizesse ser merecedor da vitória no tempo regulamentar.

Na prorrogação, logo aos quatro minutos, Everton recebeu de Cortez e bateu forte para vencer o baixinho goleiro Oscar Pérez. O Pachuca sentiu o golpe e sequer ameaçou. Os mexicanos ainda tiveram Guzman expulso após falta em Léo Moura.

Grêmio na final, mas precisa melhorar muito se pensa em ganhar do Real Madrid. Uma atuação parecida com a que teve na decisão da Libertadores já faz o sonho mais real.