domingo, 28 de janeiro de 2018

NO RETORNO DE TÉVEZ À BOMBONERA, BOCA VENCE E AMPLIA VANTAGEM

Na volta do futebol argentino, o Boca segue imbatível. No retorno de Carlitos Tévez a Bombonera, a equipe bateu o Colón por 2 a 0 em jogo válido pela 13ª rodada e, com a derrota do San Lorenzo para o surpreendente Talleres, os "Xeneizes" abriram seis pontos na liderança da competição (33 a 27).

Logo com três minutos, o time da casa abriu o marcador com o promissor Pavón. O bem armado time do Colón deu trabalho e só não empatou por causa da atuação segura do goleiro Rossi.

No segundo tempo, o Boca ampliou em jogada iniciada por Tévez que deu o passe para o uruguaio Nández (melhor em campo) encobrir o goleiro Domínguez.

O Colón ainda ficou com a menos em campo na segunda etapa depois da expulsão de Toledo. O Boca administrou a vantagem e venceu a 11ª em 13 partidas. Tévez atuou os 90 minutos e teve boa atuação no retorno à Bombonera. Está difícil de acompanhar o Boca Juniors!