quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

ALBERTO VALENTIM ESTREIA COM VITÓRIA NO BOTAFOGO

O Botafogo foi até Edson Passos e venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1 na partida que marcou a estreia do técnico Alberto Valentim. Do outro lado também tinha estreante: o experiente meia Andrezinho vestia pela primeira vez a camisa do time da Baixada.

O Botafogo se impôs e não levou sustos. O goleiro Gatito Fernández pouco foi testado no primeiro tempo. O Alvinegro fez o primeiro aos 17 minutos. O jovem Ezequiel tocou para Kieza que não perdoou. Pouco depois, Leo Valencia aumentou em linda cobrança de falta sem chances para o goleiro Jefferson.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu diminuiu com o atacante Dieguinho em falha da defesa do Botafogo. Na sequência, quase veio a resposta. Rodrigo Pimpão cruzou e Luiz Fernando cabeceou, mas Jefferson colocou para escanteio. O goleiro ainda fez mais uma bonita defesa logo depois em arremate de Pimpão.

O Botafogo poderia ter vencido por um placar mais elástico, mas Jefferson evitou. Alberto Valentim começa a trajetória no clube com vitória.