sábado, 10 de fevereiro de 2018

CEIFADOR MARCA NA ESTREIA E FLAMENGO ESTÁ NA FINAL DA TAÇA GUANABARA

O Flamengo bateu o Botafogo por 3 a 1 em Volta Redonda e garantiu vaga na decisão da Taça Guanabara. O adversário será o Boavista que empatou com o Bangu.

Pouco mais de seis mil pessoas assistiram à partida no Estádio Raulino de Oliveira. Uma pena!

O clássico marcou a estreia de Henrique Dourado com a camisa rubro-negra e o Ceifador foi letal ao fazer o segundo gol do time comandado por Paulo Cesar Carpegiani.

O Flamengo abriu o marcador ainda no primeiro tempo com Everton aos 35 minutos, de cabeça. O Rubro-Negro era muito melhor. Antes de sair na frente, Lucas Paquetá já tinha carimbado a trave de Jefferson.

No segundo tempo, logo aos três minutos, Henrique Dourado recebeu de Paquetá e bateu de primeira para anotar o primeiro com a camisa do Flamengo.

O Botafogo ainda diminuiu com Kieza aos 23 minutos, mas o time não ameaçou em busca do empate que também dava a vaga ao Flamengo.fferson. Parada decidida.

Nos acréscimos, Vinícius Júnior fez o terceiro esbanjando categoria mandando no angulo de Jefferson. Na comemoração, o jovem provocou lembrando o chororô botafoguense.

O Flamengo é muito favorito contra o Boavista para levar o título do primeiro turno, mas nada está decidido. O jogo será no próximo domingo ainda em local a ser definido.